Die FF Laimbach wurde am 17. August um 14:26 Uhr zu einem Verkehrsunfall per Sirene alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2019

"Brand von Strohballen". So lautete der Alarmierungstext der Sirenensteuerung am 21. Juli um 18:30 Uhr. Die FF Laimbach und die FF Bad Leonfelden rückten gemeinsam zum Einsatzort in Oberlaimbach aus.

Publiziert in Aktuell 2019

Am Nachmittag des 3. Juli 2019 wurde unsere Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall auf der B38 alarmiert. Ein blauer Peugeot, welcher Richtung Bad Leonfelden unterwegs war, kollidierte mit einem schwarzen Audi der nach Freistadt fuhr.

Publiziert in Aktuell 2019

Zu einem ungewöhnlichen Einsatz wurde die FF Laimbach am 18. Juni gerufen. Aus noch ungeklärter Ursache verendeten im Komuneteich zahlreiche Fische.

Selchkammerbrand in Unterstiftung

Alle fünf Feuerwehren des Plichtbereiches von Bad Leonfelden wurden zu einem Selchkammerbrand in die Ortschaft Unterstiftung alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2019

Am Samstag waren die Kameraden der FF Laimbach den dritten Tag in Folge im Einsatz. Wieder waren zwei Dächer im Ortsgebiet von Bad Leonfelden freizuräumen.

Publiziert in Aktuell 2019

Auch am Freitag waren Kameraden unserer Wehr im Einsatz um Dächer abzuschaufeln. Am Vormittag unterstützte uns die FF Bad Leonfelden mit dem Kran, um die Sicherung der Helfer zu gewährleisten.

Publiziert in Aktuell 2019

Zahlreiche Einsätze der Feuerwehren sind derzeit im Bezirk Urfahr Umgebung wegen Schneedruck und Freimachen von Verkehrswegen. Auch die FF Laimbach rückte am 10. Jänner Vormittags mit allen Feuerwehren im Pflichtbereich zu Schneedruckeinsätzen aus.

Publiziert in Aktuell 2019

Am Samstag, den 5. Jänner wurde um 10:09 Uhr die FF Laimbach zu einer Fahrzeugbergung per Sirenenalarmierung gerufen.

Publiziert in Aktuell 2019

Am 1. Jänner um 09:19 Uhr heulten im Pflichtbereich Bad Leonfelden die Sirenen aller fünf Feuerwehren. Beim Penny Markt wurde in der Silvesternacht das Dach vermutlich durch einen Feuerwerkskörper in Brand gesteckt.