Anzeige der Artikel nach Schlagwörtern: Einsätze

Verkehrsunfall zweier PKW's auf der B38 in der Ortschaft Haid.
Zwei Fahrzeuge haben frontal gestreift, sodass bei beiden erheblicher Sachschaden entstand. Zum Glück gab es keine Verletzten.
Publiziert in Aktuell 2020

In der Nacht von Sonntag auf Montag wurde die FF Laimbach um 23:43 Uhr per Sirene zu einem Sturmschaden alarmiert. Da zu dieser Zeit noch ein sehr starker Wind wehte, wurde vorerst die B38 durch die Straßenmeisterei gesperrt.

Publiziert in Aktuell 2020

Heute wurde die FF Laimbach per Sirene zu einem Sturmschaden alarmiert. Trotz Stromausfall und funktionsloser Sirene rückten 13 Kameraden an diesen Montagvormittag aus. In Oberlaimbach ist eine 30 KV Stromleitung durch einen umgestürzten Baum abgerissen.

Publiziert in Aktuell 2020

Zu einer Türöffnung wurde die FF Laimbach am Sonntagabend in die Emil-Stockinger-Straße per Sirene alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2020

Am zweiten Weihnachtsfeiertag um 16:06 Uhr wurden die Kameraden der FF Laimbach mittels Sirene zu einem Technischen Einsatz alarmiert. Beim Kreisverkehr Nord wurde eine Ölspur entdeckt.

Publiziert in Aktuell 2019

Am 30. November wurde die FF Laimbach zu einer Ölspur auf der B126 alarmiert. Zuvor wurde bereits die FF Bad Leonfelden mit dem Stützpunktfahrzeug ÖL alarmiert. Nach Beurteilung der Lage wurde unsere Wehr um 11:47 Uhr nachalarmiert.

Publiziert in Aktuell 2019

Eingeschlossene Person in Lift! So lautete am 31. Oktober um 11:17 Uhr der Alarmierungstext am WAS.

Publiziert in Aktuell 2019

Am 28. August um 11:01 Uhr wurden die FF Laimbach und die FF Bad Leonfelden zu einem Brandeinsatz alarmiert. In Oberlaimbach hat sich ein Haufen mit Ästen aus noch unbekannter Ursache entzündet.

Publiziert in Aktuell 2019

Die FF Laimbach wurde am 17. August um 14:26 Uhr zu einem Verkehrsunfall per Sirene alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2019

"Brand von Strohballen". So lautete der Alarmierungstext der Sirenensteuerung am 21. Juli um 18:30 Uhr. Die FF Laimbach und die FF Bad Leonfelden rückten gemeinsam zum Einsatzort in Oberlaimbach aus.