In der Nacht auf den 27. November wurden die Kameraden unserer Feuerwehr aus dem Schlaf gerissen und zu einem Einsatz gerufen.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Dienstag den 2. Oktober wurde die FF Laimbach um 07:48 Uhr zu einer Ölspur alarmiert. Als unsere Kameraden an der Unfallstelle (B38 in Haid) ankamen, stellte sich heraus, dass es sich um einen Verkehrsunfall handelte.

Publiziert in Aktuell 2018

Alarmstufe 2 - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person. So lautete um 14:20 Uhr der Alarmierungstext.

Auf der B126 in Oberlaimbach ist eine Fahrzeuglenkerin in Richtung Bad Leonfelden mit ihrem PKW aus noch unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen.

Publiziert in Aktuell 2018

Am 28. März um 18:11 Uhr wurde die FF Laimbach mittels Sirene zu einer Ölspur alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Mittwochabend wurden die FF Bad Leonfelden und die FF Laimbach zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Ein LKW blieb am Ortschlägerberg hängen und rutschte seitlich von der Straße.

Publiziert in Aktuell 2018

Am 28. Dezember heulte um 17:24 Uhr die Sirene der FF Laimbach bereits zum vierten mal in diesem Monat.

Publiziert in Aktuell 2017

Um 06:55 heulte am Mittwoch den 20. Dezember die Sirene in Laimbach. Grund war ein Verkehrsunfall auf der B38 im Bereich der Ortschaft Haid.

Publiziert in Aktuell 2017

Am 11. Dezember um 10:07 Uhr wurde unsere Wehr zu einer Fahrzeugbergung in Oberlaimbach alarmiert.

Ein benachbarter Feuerwehrkamerad unterstützte uns bei der Bergung des LKW´s mit einer Forstseilwinde. Dabei musste die Straße zum Sternstein Lift kurz gesperrt werden.

Publiziert in Aktuell 2017

Alarmstufe 2 - Personenrettung, so lautete die Alarmierung am 05. Dezember um 13:38 Uhr

Brandalarm in der Ringstraße
Am Donnerstag um 13:00 Uhr wurde in Bad Leonfelden die Alarmstufe 1 (Brand Wohnhaus) ausgerufen, und alle Feuerwehren im Pflichtbereich alarmiert.