Am 10. Februar fand die Feuerwehrjugend Schimeisterschaft in Kirchschlag statt. 163 Jugendliche und 33 Jugendbetreuer stützten sich den Hang hinunter.

Publiziert in Aktuell 2018

373 Jugendfeuerwehrmitglieder zeigten am 6. Oktober in Puchenau beim Feuerwehr Wissenstest des Bezirkes Urfahr Umgebung ihr Können.

Publiziert in Aktuell 2018

Die Funkübung im September wurde wie schon in den letzten Jahren mit den Jugendgruppen durchgeführt.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Faschingssonntag fand wieder die Jugendfeuerwehr Schimeisterschaft in Kirchschlag statt.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Samstag den 10. Februar fand bei der FF Bad Leonfelden die Abschlussübung der Truppmannausbildung statt. Vier junge Kameraden der FF Laimbach nahmen an der Ausbildung teil.

Publiziert in Aktuell 2018

Vergangenen Samstag fand in Alberndorf der Feuerwehrjugend Wissenstest statt. Fünf unserer Burschen haben sich über mehrere Wochen auf diese Prüfung vorbereitet und den Test am 7. Oktober dann mit Bravour bestanden.

Publiziert in Aktuell 2017

Unter dem Motto "Feuer - Wasser - Erde - Luft" fand das Bezirksfeuerwehr - Jugendcamp in Kirchschlag statt. Mit mehr als 500 Jugendlichen und über 100 Betreuer wurde das Camp, welches vom 21. bis 23 Juli stattfand, zum vollen Erfolg.

Unsere Jugendgruppe war mit 7 Burschen und unserem Jugendbetreuer Gerald Keplinger vertreten.

Publiziert in Aktuell 2017

Die Bewerbssaison 2017 geht seinem Ende zu. Mit dem Landesbewerb in Mauerkirchen sind die "Trockenbewerbe" nun vorbei. Unsere Jugendgruppe und die Aktiv - Bewerbsgruppe wurde heuer gemeinsam mit der FF Bad Leonfelden gebildet.

Publiziert in Aktuell 2017

Die Übungssaison der Jugendgruppe hat begonnen.

Mitte April wurde die Übungsbahn neben dem Feuerwehrhaus aufgebaut und am 24. April war dann bei schönem Frühlingswetter die erste Jugendübung.

Publiziert in Aktuell 2017

Am Freitag unternahm die Jugendgruppe der FF Laimbach einen kleinen Schiausflug zum Sternstein.