Vergangenen Samstag fand in Alberndorf der Feuerwehrjugend Wissenstest statt. Fünf unserer Burschen haben sich über mehrere Wochen auf diese Prüfung vorbereitet und den Test am 7. Oktober dann mit Bravour bestanden.

Publiziert in Aktuell 2017

Unter dem Motto "Feuer - Wasser - Erde - Luft" fand das Bezirksfeuerwehr - Jugendcamp in Kirchschlag statt. Mit mehr als 500 Jugendlichen und über 100 Betreuer wurde das Camp, welches vom 21. bis 23 Juli stattfand, zum vollen Erfolg.

Unsere Jugendgruppe war mit 7 Burschen und unserem Jugendbetreuer Gerald Keplinger vertreten.

Publiziert in Aktuell 2017

Die Bewerbssaison 2017 geht seinem Ende zu. Mit dem Landesbewerb in Mauerkirchen sind die "Trockenbewerbe" nun vorbei. Unsere Jugendgruppe und die Aktiv - Bewerbsgruppe wurde heuer gemeinsam mit der FF Bad Leonfelden gebildet.

Publiziert in Aktuell 2017

Die Übungssaison der Jugendgruppe hat begonnen.

Mitte April wurde die Übungsbahn neben dem Feuerwehrhaus aufgebaut und am 24. April war dann bei schönem Frühlingswetter die erste Jugendübung.

Publiziert in Aktuell 2017

Am Freitag unternahm die Jugendgruppe der FF Laimbach einen kleinen Schiausflug zum Sternstein.

Publiziert in Aktuell 2017

Bei traumhaftem Wetter wurden am 12.02.2017 zum 14. Mal die Jugendfeuerwehr Ski- und Snowboardmeisterschafen in Kirchschlag ausgetragen.