09.10.2017

Tandemsprung

Der Kommandant Stv. schmeißt sich aus dem Flugzeug.

Im Zuge der Para Ski Worldcup Series im Jänner 2017 bei der FF Laimbach bekam ich bei der Jahresvollversammlung einen Gutschein für einen Tandemsprung von der Feuerwehr überreicht. Am 1. Oktober habe ich es dann endlich geschafft und den Sprung beim HFSC-Freistadt absolviert.

Publiziert in Aktuell 2017

Mit Trauer geben wir bekannt daß unser langjähriges Mitglied HFM Franz Hofer am 6. September 2017 unerwartet im 91. Lebensjahr verstorben ist. Die Totenwache findet am Montag um 19:30 Uhr in der Pfarrkirche statt. Am Dienstag den 12. September ist dann das Begräbnis um 14:00 Uhr.

Publiziert in Aktuell 2017

Auch die FF Laimbach machte am Wochenende beim Riesenwuzzlerturnier der FF Amesschlag mit.

Publiziert in Aktuell 2017

Unser Gruppenkommandant Herbert Gabauer wurde zum zweiten mal Papa.

Publiziert in Aktuell 2017

Vinzenz Petermüller feierte seinen 80. Geburtstag.

Zwei Wochen nach seinem 80er durfte eine Abordnung der FF Laimbach unseren Kameraden Vinzenz zum Geburtstag besuchen.

Publiziert in Aktuell 2017

Unser Kamerad Franz Hofer feierte am 11. Mai seinen 90. Geburtstag.

Publiziert in Aktuell 2017

Vergangene Woche absolvierten unsere Kameraden Alexander Kaar und Markus Hoser am 5. Mai das Funkleistungsabzeichen in Bronze.

Publiziert in Aktuell 2017

Unser FMD Beauftragter Markus Gabauer gab am 6. Mai seiner Karin Mitter das Ja-Wort.

Publiziert in Aktuell 2017

Zum ersten Mal in diesem Jahr durfte ich einen Kameraden unserer Wehr zu diesem freudigen Ereignis besuchen.