Vergangene Woche feierten wir den 85. Geburtstag von unserem Kameraden Karl Birngruber.

Eine Abordnung der FF Laimbach durfte Karl bei sich zu Hause besuchen und einen Geschenkkorb zum 85er überreichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser Kamerad Franz Haslgrübler feierte seinen 90. Geburtstag.

Publiziert in Aktuell 2018

Johann Ollmann feierte seinen 75. Geburtstag.

Eine Abordnung der FF Laimbach durfte unseren Kameraden Johann zum Geburtstag gratulieren, und einen Geschenkkorb überreichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Am vergangenen Wochenende, (20. bis 21. Oktober) reisten 40 Kameraden und Freunde der FF Laimbach in die Oststeiermark.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Freitag den 14. September wurde unser Feuerwehrhaus wieder auf Schuss gebracht. Von der Fahrzeughalle bis zum Dachboden wurde aufgeräumt und geputzt.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser FMD - Beauftragter Markus Gabauer und seine Karin wurden zum zweiten mal Eltern.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Wochenende ging der Landes - Feuerwehrleistungsbewerb in Rainbach i.M. über die Bühne. Es waren rund 2000  Jugend- und Aktivgruppen bei dem Spektakel beteiligt.

Publiziert in Aktuell 2018

Mit Trauer geben wir bekannt daß unser langjähriges Mitglied HFM Gottfried Hochreiter am 30. Juni 2018 unerwartet im 89. Lebensjahr verstorben ist. Die Totenwache findet am Mittwoch um 19:30 Uhr in der Pfarrkirche statt.

Am Donnerstag den 05. Juli ist dann das Begräbnis um 14:00 Uhr.

Publiziert in Aktuell 2018

Mit Trauer geben wir bekannt daß unser langjähriges Mitglied OLM Josef Birklbauer am 28. April 2018 unerwartet im 79. Lebensjahr verstorben ist. Die Totenwache findet am Freitag um 19:00 Uhr in der Bründlkirche statt.

Am Samstag den 05. Mai ist dann das Begräbnis um 09:15 Uhr.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Samstag fand beim Feuerwehrhaus die Alteisensammlung statt. Einige Kameraden unserer Wehr entsorgten wieder ihre Eisenabfälle bei uns.