Am 16. und 23. März ging der Grundlehrgang in Lachstatt über die Bühne. Drei Kameraden unserer Wehr waren dieses mal mit dabei.

Publiziert in Aktuell 2019

Am 9. März legte ein Trupp der FF Laimbach das Atemschutz - Leistungsabzeichen in Silber ab. 38 Trupps aus dem Bezirk stellten sich dieser Prüfung im Feuerwehrhaus der FF Bad Leonfelden. (13 in Bronze, 16 in Silber und 9 Trupps in Gold)

Publiziert in Aktuell 2019

Unser Gerätewart Günther Stumptner lud am Samstag den 9. März zur Fahrzeugreinigung ein. Neben dem Auto wurden auch alle Gerätschaften gereinigt und auf deren Funktion überprüft.

Publiziert in Aktuell 2019

Hermann Hochreiter feierte seinen 80. Geburtstag.

Publiziert in Aktuell 2019

Vergangene Woche feierten wir den 85. Geburtstag von unserem Kameraden Karl Birngruber.

Eine Abordnung der FF Laimbach durfte Karl bei sich zu Hause besuchen und einen Geschenkkorb zum 85er überreichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser Kamerad Franz Haslgrübler feierte seinen 90. Geburtstag.

Publiziert in Aktuell 2018

Johann Ollmann feierte seinen 75. Geburtstag.

Eine Abordnung der FF Laimbach durfte unseren Kameraden Johann zum Geburtstag gratulieren, und einen Geschenkkorb überreichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Am vergangenen Wochenende, (20. bis 21. Oktober) reisten 40 Kameraden und Freunde der FF Laimbach in die Oststeiermark.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Freitag den 14. September wurde unser Feuerwehrhaus wieder auf Schuss gebracht. Von der Fahrzeughalle bis zum Dachboden wurde aufgeräumt und geputzt.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser FMD - Beauftragter Markus Gabauer und seine Karin wurden zum zweiten mal Eltern.