Am 8. Juni gaben sich Hannes und Theresa Keplinger in der Bründlkirche das Ja-Wort.

Wie es bei der FF Laimbach so Brauch ist, wurde auch bei Hannes kurz vor der Trauung "Verkagert"

Publiziert in Aktuell 2019

Mit Trauer geben wir bekannt daß unser langjähriges Mitglied HFM Oswald Gillmayr am 21. Mai 2019 unerwartet im 87. Lebensjahr verstorben ist. Die Totenwache findet am Sonntag um 19:30 Uhr in der Pfarrkirche statt.

Am Montag den 27. Mai ist dann das Begräbnis um 14:30 Uhr.

Publiziert in Aktuell 2019

Am vergangenen Freitag absolvierten die Kameraden Johannen Altrichter und Günther Kneidinger das Funkleistungsabzeichen in Bronze in der Landesfeuerwehrschule in Linz.

Publiziert in Aktuell 2019

Am 16. und 23. März ging der Grundlehrgang in Lachstatt über die Bühne. Drei Kameraden unserer Wehr waren dieses mal mit dabei.

Publiziert in Aktuell 2019

Am 9. März legte ein Trupp der FF Laimbach das Atemschutz - Leistungsabzeichen in Silber ab. 38 Trupps aus dem Bezirk stellten sich dieser Prüfung im Feuerwehrhaus der FF Bad Leonfelden. (13 in Bronze, 16 in Silber und 9 Trupps in Gold)

Publiziert in Aktuell 2019

Unser Gerätewart Günther Stumptner lud am Samstag den 9. März zur Fahrzeugreinigung ein. Neben dem Auto wurden auch alle Gerätschaften gereinigt und auf deren Funktion überprüft.

Publiziert in Aktuell 2019

Hermann Hochreiter feierte seinen 80. Geburtstag.

Publiziert in Aktuell 2019

Vergangene Woche feierten wir den 85. Geburtstag von unserem Kameraden Karl Birngruber.

Eine Abordnung der FF Laimbach durfte Karl bei sich zu Hause besuchen und einen Geschenkkorb zum 85er überreichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser Kamerad Franz Haslgrübler feierte seinen 90. Geburtstag.

Publiziert in Aktuell 2018

Johann Ollmann feierte seinen 75. Geburtstag.

Eine Abordnung der FF Laimbach durfte unseren Kameraden Johann zum Geburtstag gratulieren, und einen Geschenkkorb überreichen.