Die Einsatzgruppe 3 veranstaltete am 12. Oktober gemeinsam mit der ATS Gruppe eine Übung.

Übungsannahme war ein Glimmbrand mit starker Rauchentwicklung bei der Firma Keplast in Unterlaimbach.

Publiziert in Aktuell 2017

Bei der Monatsübung im September stand das richtige Arbeiten mit dem Hydraulischen Rettungsgerät auf dem Programm.

Publiziert in Aktuell 2017

Die diesjährige Atemschutzübung des Pflichtbereiches Bad Leonfelden wurde von der FF Bad Leonfelden abgehalten. Übungsannahme war eine starke Rauchentwicklung im Hotel Falkensteiner, bei dem die Zimmer im 3.OG durchsucht und einige Personen gerettet werden mussten.

Standardregeleinsatz - Brandeinsatz

In den letzten beiden Wochen wurde jeweils am Mittwoch (5. & 12. Juli) eine Brandeinsatzübung abgehalten.

Publiziert in Aktuell 2017

Die Einsatzgruppe 2 und die Atemschutzgruppe nahmen am 22 Juni gemeinsam an einer Brandübung teil.

Publiziert in Aktuell 2017

Die FF Bad Leonfelden hat am Freitag die Kameraden unserer Wehr zu einer gemeinsamen Übung eingeladen.

Publiziert in Aktuell 2017

Die FF Bad Leonfelden und die FF Weigetschlag arbeiteten gemeinsam eine Übung für alle fünf Pflichtbereichsfeuerwehren aus.

Publiziert in Aktuell 2017

Unsere Atemschutzgruppe bereitete gemeinsam mit der Einsatzgruppe 1 eine Einsatznahe Brandübung vor.

Publiziert in Aktuell 2017

Zwei Atemschutztrupps konnten am Samstag die Gelegenheit nutzen, bei der Atemschutzstrecke der FF Reichenau zu üben.

Publiziert in Aktuell 2017

Pflichtbereichsübung des Feuerwehr Medizinischen Dienstes.

Diese FMD Schulung wurde von der FF Stiftung ausgearbeitet.