Am 2. Februar fand die Jahresvollversammlung der FF Laimbach im Leonfeldner Hof statt. Das Kommando berichtete über die geleisteten Arbeitsstunden, Übungen und Veranstaltungen.

Publiziert in Aktuell 2018

Bereits zum dritten mal fand der Paraski Worldcup bei uns in Laimbach statt. Dieses mal gab es eine Woche zuvor Testsprünge, um sich perfekt auf den Bewerb vorzubereiten.

Publiziert in Aktuell 2018

Dieses Wochenende ging das Eisstockturnier des Pflichtbereiches Bad Leonfelden über die Bühne.

Publiziert in Aktuell 2018

Die FF Laimbach veranstaltete bereits zum 5. mal den Punschstand beim Feuerwehrhaus.

Auch heuer besuchte uns wieder der Nikolaus und verteilte Geschenke an Groß und Klein.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Freitag den 12. Oktober 2018 stellten sich die Feuerwehren Bad Leonfelden, Laimbach, Stiftung und Weigetschlag der Herausforderung um das Technische Hilfe Leistungsabzeichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser Kamerad Christoph Hofer gab am 29. September seiner Nicole das Ja-Wort.

Publiziert in Aktuell 2018

Der Tarock Club Weinzierl feierte am Sonntag den 2. September sein 50 jähriges Bestehen.

Die FF Laimbach unterstützte den Verein bei den Feierlichkeiten.

Publiziert in Aktuell 2018

Vergangenes Wochenende (25. und 26. August) fanden bei der FF Stiftung der Abschnitts-Nassbewerb und der Pflichtbereichs-Nasslöschbewerb statt.

Die FF Laimbach war an beiden Tagen mit zwei Gruppen vertreten.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Sonntag ab 10 Uhr fand der Festakt „90 Jahre FF Laimbach“ mit vielen Ehrengästen statt. Der Festakt sowie der Frühschoppen wurden von der BIERBREZNMUSIK umrahmt...

Publiziert in Aktuell 2018

Am Samstag stand der Feuerwehr-Abschnittsbewerb der Jugend- und Aktivgruppen vom Bezirk Urfahr-Umgebung am Programm.

Nachmittags gab es bereits ein „Warm Up“ mit den HERZ ASS.