Die FF Laimbach veranstaltete bereits zum 5. mal den Punschstand beim Feuerwehrhaus.

Auch heuer besuchte uns wieder der Nikolaus und verteilte Geschenke an Groß und Klein.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Freitag den 12. Oktober 2018 stellten sich die Feuerwehren Bad Leonfelden, Laimbach, Stiftung und Weigetschlag der Herausforderung um das Technische Hilfe Leistungsabzeichen.

Publiziert in Aktuell 2018

Unser Kamerad Christoph Hofer gab am 29. September seiner Nicole das Ja-Wort.

Publiziert in Aktuell 2018

Der Tarock Club Weinzierl feierte am Sonntag den 2. September sein 50 jähriges Bestehen.

Die FF Laimbach unterstützte den Verein bei den Feierlichkeiten.

Publiziert in Aktuell 2018

Vergangenes Wochenende (25. und 26. August) fanden bei der FF Stiftung der Abschnitts-Nassbewerb und der Pflichtbereichs-Nasslöschbewerb statt.

Die FF Laimbach war an beiden Tagen mit zwei Gruppen vertreten.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Sonntag ab 10 Uhr fand der Festakt „90 Jahre FF Laimbach“ mit vielen Ehrengästen statt. Der Festakt sowie der Frühschoppen wurden von der BIERBREZNMUSIK umrahmt...

Publiziert in Aktuell 2018

Am Samstag stand der Feuerwehr-Abschnittsbewerb der Jugend- und Aktivgruppen vom Bezirk Urfahr-Umgebung am Programm.

Nachmittags gab es bereits ein „Warm Up“ mit den HERZ ASS.

Publiziert in Aktuell 2018

Angelika und Gerald Keplinger gaben sich am 26. Mai 2018 das Ja-Wort.

Samstagmittag durften Kameraden der FF Laimbach mit der Jugendgruppe das Brautpaar beim Feuerwehrhaus "Verkagern"

Publiziert in Aktuell 2018

Auch in der wunderschönen Stadtgemeinde Bad Leonfelden gibt es einige Edlseer Fans.

01.05.2018

Maibaum 2018

Der 30 Meter hohe Maibaum von Bad Leonfelden wurde auch heuer wieder von den Vereinen und Organisationen der Stadtgemeinde geschmückt und aufgestellt.

Das "Gemeinschaftsprojekt" Maibaum wurde auch dieses Mal unter der Leitung von Andrea Hochreither abgewickelt. Mit dabei waren die FF Bad Leonfelden und die FF Laimbach, sowie die Volkstanzgruppe, die Ortsbauernschaft  und die Stadtgemeinde. Einen großen Dank an alle Helfer!