Am Sonntag ab 10 Uhr fand der Festakt „90 Jahre FF Laimbach“ mit vielen Ehrengästen statt. Der Festakt sowie der Frühschoppen wurden von der BIERBREZNMUSIK umrahmt...

Publiziert in Aktuell 2018

Am Samstag stand der Feuerwehr-Abschnittsbewerb der Jugend- und Aktivgruppen vom Bezirk Urfahr-Umgebung am Programm.

Nachmittags gab es bereits ein „Warm Up“ mit den HERZ ASS.

Publiziert in Aktuell 2018

Angelika und Gerald Keplinger gaben sich am 26. Mai 2018 das Ja-Wort.

Samstagmittag durften Kameraden der FF Laimbach mit der Jugendgruppe das Brautpaar beim Feuerwehrhaus "Verkagern"

Publiziert in Aktuell 2018

Auch in der wunderschönen Stadtgemeinde Bad Leonfelden gibt es einige Edlseer Fans.

01.05.2018

Maibaum 2018

Der 30 Meter hohe Maibaum von Bad Leonfelden wurde auch heuer wieder von den Vereinen und Organisationen der Stadtgemeinde geschmückt und aufgestellt.

Das "Gemeinschaftsprojekt" Maibaum wurde auch dieses Mal unter der Leitung von Andrea Hochreither abgewickelt. Mit dabei waren die FF Bad Leonfelden und die FF Laimbach, sowie die Volkstanzgruppe, die Ortsbauernschaft  und die Stadtgemeinde. Einen großen Dank an alle Helfer!

Publiziert in Aktuell 2018

Am vergangenen Wochenende wurde mit der Aufbereitung des Bewerbsgeländes begonnen.

Unsere "Gärtner" Thomas Pachner und Roland Wagner kümmern sich darum, dass beim Abschnittsbewerb am 09. Juni beste Bedingungen herrschen.

Publiziert in Aktuell 2018

Im Rahmen unserer Werbetour zum Jubiläumsfest machte eine Gruppe der FF Laimbach am Samstag den 14. April beim Traktor ziehen in Altenschlag mit. Leider sind wir schon in der Vorausscheidungsrunde ausgeschieden.

Bei uns wird aber der olympische Gedanke hochgehalten: "Dabeisein ist alles!"

Publiziert in Aktuell 2018

Das diesjährige Eisstockturnier der Feuerwehren des Pflichtbereiches Bad Leonfelden richtete die FF Laimbach aus.

Publiziert in Aktuell 2018

Am Samstag den 27. Jänner ging im Leonfeldner Hof die Jahresvollversammlung der FF Laimbach über die Bühne.

Publiziert in Aktuell 2018

Vom 12. bis 14. Jänner war auch dieses Jahr der Para Ski Worldcup in Laimbach zuhause.

Wie vom letzten Jahr gewohnt, war diese internationale Veranstaltung vom HFSC - Freistadt perfekt vorbereitet worden. Leider spielte das Wetter nicht mit.