• slide7
  • slide11
  • slide4

Wissenstest der Feuerwehrjugend 01.10.2022

Im Feuerwehrhaus der FF Alberndorf fand am 1. Oktober der praktische Teil des Feuerwehrjugend-Wissenstestes statt. Bereits am vergangenen Samstag wurde Feuerwehrintern der theoretische Teil mittels App überprüft.

Pflichtbereichsübung 23.09.2022

Die diesjährige Pflichtbereichsübung in Bad Leonfelden wurde von der FF Weigetschlag ausgerichtet. Übungsannahme war ein Brand eines Wirtschaftsgebäudes in Rading.

Vorbereitungen zum Wissenstest

Im September sind die Vorbereitungen zum Feuerwehr-Jugendwissenstest schon voll im Gange. Unsere Jugendbetreuer bemühen sich das Feuerwehrwissen den Kindern beizubringen.

Pflichtbereichsbewerb in Dietrichschlag 11.09.2022

Am Sonntag fand bei der Feuerwehr Dietrichschlag im Zuge des Herbstfestes die Fahrzeugsegnung des neuen Tanklöschfahrzeuges statt. Am Nachmittag ging dann der traditionelle Pflichtbereichs-Nasslöschwettbewerb über die Bühne.

Technischer Einsatz 25.08.2022

Am Donnerstagvormittag wurde die FF Laimbach zu einem Verkehrsunfall auf der B 38 in der Ortschaft Haid alarmiert. Aus noch ungeklärten Gründen prallten zwei Fahrzeuge frontal gegeneinander.