Anzeige der Artikel nach Schlagwörtern: Jugend

Bei schönstem Herbstwetter traf sich die Feuerwehrjugend der FF Laimbach und deren Eltern am Nationalfeiertag und bewanderten die Gegend rund ums Feuerwehrhaus.

Publiziert in Aktuell 2021

386 Jugendliche absolvierten heuer den Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Urfahr Umgebung im Feuerwehrhaus Walding. Aufgrund der Corona – Maßnahmen wurde dieser Test in zwei Teilen absolviert. Schon im Vorfeld wurde der erste Teil der Prüfung über eine App am Smartphone oder Tablet absolviert. Dieser Test beinhaltete Fragen über das Allgemeinwissen im Feuerwehrdienst, Gerätekunde und beispielsweise die Dienstgrade im Feuerwehrwesen.

Publiziert in Aktuell 2021

Am Donnerstag, den 2. September fand nach dem Sommer wieder eine Funkübung statt. Diese Übung wird immer gemeinsam mit den Jugendgruppen durchgeführt.

02.05.2021

Jugendübung

Die Übungssaison der Jugendgruppe hat begonnen. Bei den letzten Übungen waren einige neue Kinder mit dabei sich die Jugendgruppe der FF Laimbach anzuschauen.

Publiziert in Aktuell 2021

Auch heuer durften unsere Jugendbetreuer Bzw. Jugendhelfer wieder einen kleinen Gruß vom Osterhasen austeilen.

Publiziert in Aktuell 2021

Am 3. Oktober ging der Feuerwehrjugend - Wissenstest in Walding über die Bühne.

Publiziert in Aktuell 2020

3200 Lindt-Schokohasen hoppeln durch den Bezirk UU und versüßen der Feuerwehrjugend das Osterwochenende. Eine gute Idee der FF Hellmonsödt, von Kommandant Daniel Bernhard und Kamerad und Maitre-Chocolatier Anton Schober, wurde kurzerhand mit dem Krisenstab auf Bezirksebene umgesetzt. Die Firma Lindt bedankt sich mit dieser netten Aktion bei den Feuerwehrkameraden/innen und wünscht in dieser schwierigen Zeit - Frohe Ostern!

Publiziert in Aktuell 2020

Am 28. Februar wurde die Jugendgruppe und deren Eltern ins Feuerwehrhaus der FF Laimbach geladen, um über die kommende Übungssaison zu sprechen.

Publiziert in Aktuell 2020

Die Jugendgruppe der FF Laimbach machte am Samstag einen Ausflug ins Aquapulco Bad Schallerbach.

Publiziert in Aktuell 2020

Drei Burschen unserer Feuerwehrjugend nahmen am Wissenstest in Haibach teil.

Publiziert in Aktuell 2019